backe backe kuchen

"Schokobusserl"

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept
Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

 

 

 

 

 

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

 

 

 

 

 

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

Zurück zur Weihnachtsgebäck-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Weihnachtsgebäck / Schokobusserl<

Zutaten für das "Schokobusserl":

Insgesamt ca. 13300 kJ (3175 kcal)

Insgesamt ca. 6425 kJ (1535 kcal)

4 Eiweiß,
1 Prise Salz,
200 g Zucker,
2 Eßl. Kakao,
100 g geriebene Zartbitterschokolade.

 

Zubereitung des "Schokobusserl":

Eiweiß mit Salz zu schnittfestem Schnee schlagen, dann nach und nach den Zucker unterschlagen. Erst dann Kakao und Schokolade untermischen.
Ein Blech mit Backpapier auskleiden und mit 2 Teelöffeln Nuss große Teighäufchen darauf setzen. In dem auf 150° (Gas Stufe 1) vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen.

Hinweis: Statt der Zartbitterschokolade können Sie für Schokobusserl auch die preiswertere Blockschokolade verwenden.
 

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Weihnachtsgebäck-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]