backe backe kuchen

"Rosinenhäufchen"

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept
Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

 

 

 

 

 

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

 

 

 

 

 

Weihnachtsgebäck Weihnachtsrezepte Weihnachts Rezept

Zurück zur Weihnachtsgebäck-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Weihnachtsgebäck / Rosinenhäufchen<

Zutaten für das "Rosinenhäufchen":

30 Stück ä ca. 415 kJ (100 kcal)

150 g kernlose Rosinen.
6 cl Weinbrand,
1 Tafel Vollmilchschokolade,
1 Tafel Bitterschokolade,
175 g Mandelstifte,
25 g fein gehacktes Orangeat,
25 g fein gehacktes Zitronat,
ÖI zum Einfetten.

 

Zubereitung des "Rosinenhäufchen":

Die Rosinen über Nacht in dem Weinbrand quellen lassen. Beide Schokoladentafeln brechen und in einem Wasserbad schmelzen lassen. Die abgetropften Rosinen und die übrigen Zutaten einrühren. Ein Backblech mit Alufolie belegen und mit Öl einfetten. Kleine Häufchen darauf setzen und in 4-6 Stunden fest werden lassen.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Weihnachtsgebäck-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]