![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
|
|
Zurück
zur Weihnachtsgebäck-Übersicht
Rezept Download
>Weihnachtsgebäck / Bostoner Adventskuchen<Zutaten für das "Bostoner Adventskuchen":
Zubereitung des "Bostoner Adventskuchen":Die Rosinen 30 Minuten in dem Whisky einweichen. Butter oder
Margarine mit Zucker, Puderzucker und Vanillemark schaumig rühren.
Nach und nach die Eier und die Gewürze hinzufügen und unterrühren.
Zum Schluß die kandierten Kirschen und die Rosinen mit dem Whisky
untermischen. Mehl und Backpulver darüber sieben und mit einem
Lochlöffel locker, aber gründlich unterheben.
|
|
[Backrezepte]
[Brot]
[Brötchen]
[Kekse Plätzchen]
[Kuchenrezepte]
[Muffins]
[Waffeln]
[Schmalzkuchen]
[Torten]
[Weihnachtsgebäck
[Backbücher]
[Kontakt]
[Impressum]