backe backe kuchen

"Butterwaffeln"

Backrezepte für Waffeln Backrezepte für Waffeln Backrezepte für Waffeln Backrezepte für Waffeln
Backrezepte für Kuchen, Kuchenrezepte

 

 

 

 

 

Backrezepte für Kuchen, Kuchenrezepte

 

 

 

 

 

Backrezepte für Waffeln, Waffelrezepte

Zurück zur Waffel-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download     Druckversion öffnen Druckversion

>Waffeln / Butterwaffeln<

Zutaten für die Butterwaffeln:

Für den Teig, für ca. 15 Portionen:

250 g Mehl
1 Packung Vanillezucker
250 ml Milch
4 Eier (getrennt)
125g Butter
1 EL Zucker
Puderzucker

etwas Öl für das Waffeleisen

 

Zubereitung der Butterwaffeln:

Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben. Milch abwechselnd untermischen. Eiweiß zu Schnee  schlagen und unterheben. Waffeleisen auf Mittelhitze vorheizen.

Waffeln bei mittlerer Temperatur backen.

Mit Puderzucker bestäuben.


Datum/Zeit: 01.09.2006 10:41:02,
Rezeptur von Birgit Meyer

Rezept Download  Rezept zum Download     Druckversion öffnen Druckversion

Zurück zur Waffel-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]