backe backe kuchen

Backrezept für Pikante Schinkenwaffeln

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Schinkenwaffeln

250 g Weizenmehl (Type 405)
1 TL Backpulver
Salz
125 g Butter
4 Eier
125 ml lauwarmes Wasser
1 Zwiebel
125 g gekochter Schinken
1 Gewürzgurke
Pfeffer
Paprika

Zubereitung: Schinkenwaffeln

Schinkenwaffeln:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig geben, mit den Gewürzen abschmecken und verrühren.

Dann die "Pikante Schinkenwaffeln" bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb backen.

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern