backe backe kuchen

Backrezept für Dinkel-Waffeln mit Preiselbeeren oder Marmelade

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Dinkel-Waffeln

250 g Dinkel, feingemahlen
300 ml Milch
1 Ei
50 g Butter
50 g Honig
1 TL Anis, gemahlen
1 TL Zimt
1 Prise Vanillepulver
1 Prise Salz

Waffeleisen

Zubereitung: Dinkel-Waffeln

Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 20 Minuten beiseite stellen.
Dann werden die "Dinkel-Waffeln", Portionsweise, bei mittlerer Temperatur, mit dem Waffeleisen, goldgelb gebacken.

Tipp: Die Dinkel-Waffeln mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren!

Name des Autors: Michael G.

ZurückZurück zu WaffelrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern