backe backe kuchen

Backrezept für Philadelphiatorte

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Philadelphiatorte II

300g LöffelbisquiTL
1/2 Butter
400g Philadelphia (oder Quark)
100 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
1 Tasse Zitronengötterspeise
2 Becher Schlagsahne

Springform

Zubereitung: Philadelphiatorte II

Löffelbisquit reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform festdrücken (nicht backen). Philadelphia und Zucker (nach Augenmass, je nachdem wie viel Kalorien rauskommen sollen, vielleicht so bei 100g und weniger mixen (ca. 5 min.). Zitronensaft rein, weitermixen.

Eine Tasse Wasser mit Zitronengötterspeise anrühren und aufkochen, drunter mixen.

Schlagsahne schlagen und unterheben.

Masse in die Springform und die aufgehobenen Krümel drüberstreuen. Danach die "Philadelphiatorte" über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Name des Autors: Anita M.

ZurückZurück zu TortenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern