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Backrezept für Philadelphiatorte

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Zutaten: Philadelphiatorte I

1 BiskuiELoden
(siehe unter Kuchen, BiskuiELoden)
1 Tasse Zucker
200 g Philadelphia Käse
1 Pck. Götterspeise Zitrone
1/2 Tasse heisses Wasser
1 Becher Sahne
600 g gefr. Himbeeren
1 Pck. roter Tortenguss

Zubereitung: Philadelphiatorte I

Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heißen Wasser verrühren, aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen. Götterspeise unter den Käse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den heißen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Die "Philadelphiatorte" eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

Name des Autors: Anita M.

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