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Backrezept für Mandarinen-Schmand-Torte

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Zutaten: Mandarinen-Schmand-Torte

Teigboden:
75 g Butter
150 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Zucker
1 EL Backpulver
1 Ei

Fuellung:
3 Dose Mandarin - Orangen
500 ml Milch
200 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver Vanille
3 Pck. Schmand
1 Pck. Roter Tortenguss
30 g Mandelblättchen

Springform 26 cm

Zubereitung: Mandarinen-Schmand-Torte

Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform drücken. Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen. Teigboden mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 375 ml Milch und die 75 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen. Die "Mandarinen - Schmand - Torte" im vorgeheizten Backofen bei (175°C Ober/Unterhitze - Umluft 160°C - Gas Stufe 2) für ca. 75 Minuten backen. Mandarinen - Schmand - Torte in der Form auskühlen lassen. 25 l Mandarinensaft mit dem Tortengusspulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen und mit Mandeln bestreuen.

Fertig ist die "Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform drücken. Dabei ca. 3 cm Rand hochziehen. Teigboden mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 375 ml Milch und die 75 g Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen. Schmand unterrühren, sofort in die Springform geben und glattstreichen. Die Mandarinen darauf verteilen. Die "Mandarinen-Schmand-Torte" im vorgeheizten Backofen bei (175°C Ober/Unterhitze - Umluft 160°C - Gas Stufe 2) für ca. 75 Minuten backen. Mandarinen-Schmand-Torte in der Form auskühlen lassen. 25 l Mandarinensaft mit dem Tortengusspulver vermischen und unter Rühren aufkochen lassen. Über die Mandarinen verteilen und mit Mandeln bestreuen.

Fertig ist die "Mandarinen-Schmand-Torte"!

Name des Autors: Andrea

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