backe backe kuchen

Backrezept für Poffertjes mit Rosinen

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Poffertjes I

2 EL Weizenmehl (Type 405)
2 Eigelb
2 EL Kaffeesahne
1/2 EL Zucker
2 Eiweiss
1 TL Backpulver
1 EL Rosinen

Zubereitung: Poffertjes I

Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver unter den Teig heben.

In einer Poffertjes-Pfanne abbacken. Mit Butter bestrichen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Tipp: Etwas Kompott dazureichen.

Name des Autors: Antje aus Holland

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern