backe backe kuchen

Backrezept für amerianische Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Blueberry Pancakes - Pfannkuchen

175g Weizenmehl (Typ 550)
3 Eier getrennt (Bio, wegen den Geschmack)
250 g Magermilch-Joghurt
50 ml Milch
75 g Apfelmus
75 g Zucker
Prise Salz,
1Päck. Vanillezucker
2 TL Natron

frische oder TK-Blaubeeren
Ahornsirup

Zubereitung: Blueberry Pancakes - Pfannkuchen

Eier trennen. Eigelb mit Joghurt, Milch, Zucker, Salz, Apfelmus, Vanillezucker verrühren, Mehl und Natron dazugeben und glattrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In einer beschichtete Pfanne mit etwas Öl auswischen, Pancakes/Pfannkuchen ausbacken. Dafür etwas Pancakes-Teig hineingeben, mit Blaubeeren bestreuen und nur einmal wenden.

Die Blueberry Pancakes/Pfannkuchen mit Ahornsirup über gießen und servieren!

Fertig ist der "Blueberry Pancakes", amerianische Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup!

Name des Autors: Agata W.

ZurückZurück zu PfannkuchenrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern