backe backe kuchen

Backrezept für Haferflockenkekse mit Honig

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Haferflockenkekse

200 g Margarine
120 g Rohzucker
4 EL Honig
1/4 TL Salz
275 g Haferflocken
125 g Walnüsse, grob gehackt
Puderzucker

Zubereitung: Haferflockenkekse

Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herd nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und beigeben. Die Masse etwa 1 cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und glatt drücken Dann in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 12 bis 15 Minuten bei 180°C backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in rechteckige Haferflockenkekse schneiden, etwa 1 x 3 cm. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Fertig sind die "Haferflockenkekse mit Honig"!

Name des Autors: Annette G.

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern