backe backe kuchen

Backrezept für Erdnusshöckerli

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Erdnusshöckerli

140 g Weizen; fein gemahlen
1/2 Tl. Zimt
1/2 Tl. Ingwer; gemahlen
120 g Vollrohrzucker
80 g Haferflocken
2 El. Milch
1 Ei
4 El. Öl
150 g Erdnüsse; gehackt

Zubereitung: Erdnusshöckerli

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Von hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen. Die "Erdnusshöckerli" bei (225°C Ober/Unterhitze - Umluft 200°C - Gas Stufe 4) ca. 8-12 Minuten auf der 2. Leiste von unten backen. Fertig sind die "Erdnusshöckerli"!

Name des Autors: Andreas W.

ZurückZurück zu Kekse / Plätzchen BackrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern