backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Quarkklösse mit Himbeerpüree

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Quarkklösse mit Himbeerpüree

20 g Haferflocken
30 g Mandeln, gemahlen
10 g Butter
500 g Sahnequark
1 Eigelb
2 El. Honig, (1)
600 g Tk-Himbeeren
2 El. Honig, (2)
30 g Mandeln, gehobelt

Zubereitung: Quarkklösse mit Himbeerpüree

Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus der Masse Klöße formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen.

TK-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verrühren. Püree mit Klösschen anrichten. Die "Quarkklöße mit Himbeerpüree" mit gehobelte Mandeln anrösten und überstreuen.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern