backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Vanillepudding

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Pudding - Vanillepudding

500 ml Milch
40 g Zucker
1 TL Butter
1 Prise Salz
1/4 Vanillestange
40 g Stärkemehl, (Mondamin)
1 Ei, getrennt

Zubereitung: Pudding - Vanillepudding

Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Speise damit andicken und 1/2 Minuten kochen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Nach Belieben gezuckerte oder gedünstete Früchte in eine Schale füllen und den "Vanillepudding" vorsichtig darübergeben.

Tipp: Der "Vanillepudding" schmeckt auch warm vorzüglich.

Name des Autors: Anne-Marie

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern