backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Kokospudding

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Pudding - Kokospudding II

150 g Kokosnuss
250 ml Wasser
125 g Zucker
750 ml Milch
5 El Maismehlstärke
1 Msp. Salz
3 El Rum

Zubereitung: Pudding - Kokospudding II

Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Zucker in Milch unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Maismehlstärke in etwas Wasser auflösen und zu der Milch geben. Von der gekochten Kokosnuss das Wasser abgießen und ebenfalls zu der Milch geben. Das Ganze gut umrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Rum abschmecken.

Den "Kokospudding" in eine Puddingschale füllen, abkühlen lassen und vor dem Servieren eventuell stürzen.

Tipp: Zu den "Kokospudding" passen sehr gut eine Schokoladensauce oder diverse Früchte.

Name des Autors: Tamara

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern