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Dessert-Rezept für Erdbeer-Mousse

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Zutaten: Mousse von Erdbeer

2 1/2 Blatt helle Gelatine
1 El. Orangensaft
200 g Erdbeeren
1 Eiweiss
200 g Vollmilch-Joghurt
20 g Vollrohrzucker (Reformhaus)

Zubereitung: Mousse von Erdbeer

Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann bei kleiner Hitze in 1 El. Orangensaft auflösen. Nach und nach den zimmerwarmen Joghurt und den Zucker zugeben. Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen. 100 g weniger schöne Beeren mit einem Pürierstab in der Joghurtmasse pürieren, kalt stellen. Wenn sie beginnt zu gelieren, das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Eine 0,5 l Puddingform mit kaltem Wasser ausschwenken, Masse einfüllen und die "Erdbeer-Mousse"über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

Zum Stürzen der "Erdbeer-Mousse" aus die Form einen Augenblick in heißes Wasser tauchen, dann löst sich die Speise besser. Für die "Erdbeer-Mousse", die übrigen Erdbeeren als Dekoration verwenden.

Name des Autors: Annette G.

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