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Dessert-Rezept für Mangos Flameados (Kuba), Flambierte Mangos

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Zutaten: Flambierte Mangos

4 Mangos
30 g Butter
30 g Zucker
Schale von einer 1/2 Orange
2 El. Triple Sec
2 Orangen
2 Zitronen
2 El. kubanichen Rum
( z.B. Havan Club)

Zubereitung: Flambierte Mangos

Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec drüber gießen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugießen und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und die "Flambierte Mangos" sofort servieren.

Tipp: Die "Flambierte Mangos" lassen sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen!

Name des Autors: Cony R.

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