backe backe kuchen

Dessert-Rezept für Flambierte Erdbeeren mit Vanilleeis

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern 

Zutaten: Flambierte Erdbeeren

4 El. Zucker
4 cl Burgunder, rot
4 cl Kirschwasser
300 g Erdbeeren
Mandeln, gehobelt

Vanilleeis

Zubereitung: Flambierte Erdbeeren

In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Mit 4 cl rotem Burgunder ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewärmtes Kirschwasser drüber gießen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln bestreut die "Flambierte Erdbeeren" servieren. Tipp: Zu den "Flambierte Erdbeeren" passt Vanilleeis sehr gut!

Name des Autors: Karin H.

ZurückZurück zu DessertrezepteDruckenRezept DruckenSpeichernRezept Speichern