backe backe kuchen

"Schneeballen"

Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck
Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck

 

 

 

 

 

Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck

 

 

 

 

 

Schmalzgebäck Rezept,  Rezepte, Schmalz Gebäck

Zurück zur Schmalzgebäck-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Kuchen / Schneeballen<

Zutaten für den "Schneeballen":

50 g Margarine
1/4 l Wasser
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Mehl
50 g Speisestärke
4 Eier
1 gestrichenen Teel. Backpulver
75 g Korinthen
"Öl oder Kokosfett zum Fritieren

 

Zubereitung des "Schneeballen":

Margarine und Wasser zum Kochen bringen, Salz und Vanillinzucker zugeben. Mehl und Speisestärke mischen, sieben und auf einmal in die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit schütten. Teig zu einem glatten Kloß rühren und noch etwa 1 min. unter Rühren erhitzen. Den Kloß in eine Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren. Die gewaschenen, abgetrockneten Korinthen untermischen. Das Backpulver zuletzt in den erkalteten Teig geben. Mit zwei Teelöffeln kleine Teigklößchen abstechen und im Fettbad (170 °C) goldgelb backen

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Schmalzgebäck-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]