![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
|
![]()
|
Zurück zur
Schmalzgebäck-Übersicht
Rezept Download
>Kuchen / Apfelküchle<Zutaten für den "Apfelküchle":
Zubereitung des "Apfelküchle":Die Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse
mit einem Apfelausstecher entfernen und die Äpfel in jeweils 5
gleichgroße Scheiben schneiden. Grand Marnier und Zitronensaft
vermischen, die Apfelscheiben damit beträufeln und 20 Minuten
stehen lassen. Die Eier trennen. Das Mehl in eine Schüssel sieben,
mit Ei-gelb und Wein zu einem glatten Teig verrühren. Die
zerlassene Butter einrühren und den Teig 15 Minuten quellen
lassen.
|
|
[Backrezepte]
[Brot]
[Brötchen]
[Kekse Plätzchen]
[Kuchenrezepte]
[Muffins]
[Waffeln]
[Schmalzkuchen]
[Torten]
[Weihnachtsgebäck
[Backbücher]
[Kontakt]
[Impressum]