backe backe kuchen

"Schoko-Muffins"

Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte
Muffins Rezepte Backrezepte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muffins Rezepte Backrezepte

Zurück zur Muffins-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Muffins / Schoko-Muffins<

Zutaten für den "Schoko-Muffins":

Für 12 Stück

Zutaten: 250 g Mehl
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
75 g Schokotröpfchen
1 Ei
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml Buttermilch oder Milch

Zubereitung des "Schoko-Muffins":

Feuchte und trockenen Zutaten getrennt voneinander verrühren, dann alles (kurz) zusammen verrühren. Den Teig in die Form füllen und bei 160 Grad Celsius (Umluft) 20-25 Minuten abbacken. 5 Minuten ruhen lassen, dann aus der Form lösen und abkühlen lasen. Evtl. dekorieren.
Variationsmöglichkeiten sind Schokopulver und -streusel anstatt Schokotropfen!

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Muffins-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]