backe backe kuchen

"Rosinen-Apfel-Muffins"

Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte
Muffins Rezepte Backrezepte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muffins Rezepte Backrezepte

Zurück zur Muffins-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Muffins / Rosinen-Apfel-Muffins<

Zutaten für den "Rosinen-Apfel-Muffins":

Für 8 Stück

100 g Haferkleie
200 ml Milch
50 g Vollrohrzucker
1 EL Öl
1 Ei
1 Prise Salz
50 g Vollkornmehl
3/4 Pckg. Backpulver
50 g Rosinen
1 Apfel, geraffelt

Zubereitung des "Rosinen-Apfel-Muffins":

Haferkleie, Milch und Vollrohrzucker verrühren und 2-3 Stunden quellen lassen. Öl, Ei und Salz zufügen. Vollkornmehl und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Rosinen und Äpfel unterheben. Teig in gefettete Muffinförmchen oder Muffinblech füllen. Bei 175°C ca. 20-25 Min. backen. Abwandlungen: statt Rosinen und Äpfel, 50 g getr. Aprikosen, gewürfelt, 30 g geh. Walnüsse oder 60 g Schokolade in Stückchen geschnitten unter den Teig mischen.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Muffins-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]