backe backe kuchen

"Muffins mit Oliven-Schafskäsecreme"

Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte
Muffins Rezepte Backrezepte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muffins Rezepte Backrezepte

Zurück zur Muffins-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Muffins / Muffins mit Oliven-Schafskäsecreme<

Zutaten für die "Muffins mit Oliven-Schafskäsecreme":

Ergibt 12 Stücke

Muffins:
190 g Dinkel, fein gemahlen
1/2 TL Salz
2 gehäufte TL Backpulver
150 ml Gemüsebrühe
80 g Bergkäse, gerieben
20 g rote Paprika, klein gewürfelt
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver,
Basilikum

Oliven-Schafskäsecreme
250 g Frischkäse
100 g Schafskäse, zerdrückt
2 EL Oliven, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
einige ganze Olive

Zubereitung der "Muffins mit Oliven-Schafskäsecreme":

Muffins:
Alle Zutaten verrühren und in die gefetteten Muffin-Formen einfüllen. Formen höchstens zu 3/4 mit Teig füllen. Muffins bei 180 Grad 30-40 Minuten backen. Kurz in der Form auskühlen lassen, dann herausnehmen.

Oliven-Schafskäsecreme:
Frischkäse und Schafskäse verrühren. Olivenstücke und Knoblauch dazugeben und untermischen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Creme in eine Schale geben und mit ganzen Oliven dekorieren.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Muffins-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]