![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
|
![]()
|
Zurück
zur Muffins-Übersicht
Rezept Download
>Muffins / Mokka-Muffins<Zutaten für den "Mokka-Muffins":
Zubereitung des "Mokka-Muffins":Die Milch leicht erwärmen, den Espresso darin auflösen und
abkühlen lassen. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen.
Eigelb, Zucker und Butter verrühren. Die Mokkabohnen grob hacken
und zusammen mit dem Kardamom unterrühren. Mehl, Grieß und
Backpulver mischen. Den Eischnee auf die Butter-Ei-Masse geben,
die Mehlmischung darüber verteilen und alles vorsichtig
unterheben. Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen. In den
auf 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen
stellen und die Muffins etwa 25 Minuten backen. Rezept Download
|
|
[Backrezepte]
[Brot]
[Brötchen]
[Kekse Plätzchen]
[Kuchenrezepte]
[Muffins]
[Waffeln]
[Schmalzkuchen]
[Torten]
[Weihnachtsgebäck
[Backbücher]
[Kontakt]
[Impressum]