backe backe kuchen

"Blueberry Muffins"

Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte Muffins Rezepte Backrezepte
Muffins Rezepte Backrezepte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Muffins Rezepte Backrezepte

Zurück zur Muffins-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Muffins / Blueberry-Muffins<

Zutaten für den "Blueberry-Muffins":

12 Stück.

Fett für die Form
100 g weiche Butter oder Margarine
175 g Zucker
2 Eier
1-2 TL echte Bourbon-Vanille
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Buttermilch
225 g Heidelbeeren
(frisch oder aus dem Glas)

Zubereitung des "Blueberry-Muffins":

Die Butter oder Margarine in eine Schüssel geben, den Zucker dazugeben und alles mit dem Handrührer cremig schlagen. Eier, Vanille und Salz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren. Die Heidelbeeren waschen und abtrocknen, vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in die gefettete oder mit Papierformen ausgelegte Muffin-Form geben. Im auf 175° vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.
 

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Muffins-Übersicht
 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]