backe backe kuchen

"Butter-Ringe"

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen
 

 

 

 

 

 

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen

 

 

 

 

 

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen

Zurück zur Kleingebäck-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Kleingebäck / Butter-Ringe<

Zutaten für den "Butter-Ringe":

150 g Butter
75 g gesiebter Puderzucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei
1/2 gestrichener Teel. gemahlener Koriander
175 g Weizenmehl
25 g Speisestärke
Salz

 

Zubereitung des "Butter-Ringe":

Butter zerlassen und kalt stellen. In die erkaltete, wieder etwas fest gewordene Butter nach und nach esslöffelweise Puderzucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei und Koriander rühren. Weizenmehl und Speisestärke mischen. sieben und unterrühren. Den Teig in Form von Ringen auf ein Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (175-200 °C)  8-10 min. backen.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Kleingebäck-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]