backe backe kuchen

"Apfelecken"

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen
 

 

 

 

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen

 

 

 

 

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen

 

Backrezepte Rezepte für Kleingebäck  Kekse  Plätzchen

Zurück zur Kleingebäck-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Kleingebäck / Apfelecken<

Zutaten für den "Zimtblüten":

(10 Stücke)

10 Blätterteig-Scheiben
2 "Äpfel
1 Eßl. Zucker
1 Teel. Zimt
1 Eßl. Rosinen
1 Ei

 

Zubereitung des "Apfelecken":

Die Blätterteigscheiben 5-10 Minuten antauen lassen. Die Äpfel hacken und mit Zucker, Zimt und Rosinen vermischen. Auf jede Blätterteigscheibe 1 Teel. Füllung geben. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, die Scheibe zusammenlegen und die Ränder andrücken. Gebäck mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd Stufe 4) ca. 15-20 Minuten backen.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zur Kleingebäck-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]