backe backe kuchen

"Weißbrot mit Quark"

Backrezepte für Brot Rezept Backrezepte für Brot Rezept Backrezepte für Brot Rezept Backrezepte für Brot Rezept
 

 

 

 

 

Backrezepte für Brot Rezept

 

 

 

 

 

Backrezepte für Brot Rezept

Zurück zur Brot-Übersicht              Rezept Download  Rezept zum Download

>Brot / Weißbrot mit Quark<

Zutaten für das "Weißbrot mit Quark":

50 g Margarine
50 g Zucker
Salz
250 g trockener Quark
500 g Weizenmehl
2 Päckchen Backpulver
7 Eßl. Milch

 

Zubereitung des "Weißbrot mit Quark":

Rührteig bereiten. Den Rest des Mehls unterkneten. (Das Mehl läßt sich schwer unterarbeiten, jedoch keine Flüssigkeit mehr zusetzen). Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit Milch bestreichen, der Länge nach etwa 1 cm tief einschneiden. Backofen auf 175 °C - 200 °C vorheizen und das Brot ca. 45-60 Minuten backen.

Rezept Download  Rezept zum Download

Zurück zu Brot-Übersicht

 

[Backrezepte] [Brot] [Brötchen] [Kekse Plätzchen] [Kuchenrezepte] [Muffins] [Waffeln]
[Schmalzkuchen] [Torten] [Weihnachtsgebäck [Backbücher]
[Kontakt] [Impressum]