![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
|
![]()
|
Zurück zur
Brötchen-Übersicht
Rezept Download
>Brötchen / Roggen-Buttermilch-Brötchen<Zutaten für das "Roggen-Buttermilch-Brötchen":
Zubereitung des "Roggen-Buttermilch-Brötchen":Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Etwas
anziehen lassen. Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schale
sieben. Die Butter in Flocken dazugeben, die Buttermilch angießen, alles
leicht verrühren, dann die aufgelöste Hefe darunter mischen. Den Teig
schlagen, bis er sich von der Schüssel löst.
|
|
[Backrezepte]
[Brot]
[Brötchen]
[Kekse Plätzchen]
[Kuchenrezepte]
[Muffins]
[Waffeln]
[Schmalzkuchen]
[Torten]
[Weihnachtsgebäck
[Backbücher]
[Kontakt]
[Impressum]