![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
|
![]()
|
Zurück zur
Brötchen-Übersicht
Rezept Download
>Brötchen / Bagel-Vollkorn<Zutaten für das "Bagel-Vollkorn":
Zubereitung des "Bagel-Vollkorn":Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Öl und
Eigelb zu dem Milchgemisch geben und gut verquirlen. Nun das Gemisch zum
Mehl gießen, Salz beigeben und alles gut verkneten, bis ein geschmeidiger
Teig entstanden ist. Mit einem Tuch zudecken und 20 Minuten gehen lassen.
|
|
[Backrezepte]
[Brot]
[Brötchen]
[Kekse Plätzchen]
[Kuchenrezepte]
[Muffins]
[Waffeln]
[Schmalzkuchen]
[Torten]
[Weihnachtsgebäck
[Backbücher]
[Kontakt]
[Impressum]